Freitag, 27. März 2015

Bärlauch- Hackröllchen mit Bärlauchsoße

Bärlauch- Hackröllchen mit Bärlauchmayo 
es ist Bärlauchzeit, da darf dieses Rezept nicht fehlen, 
ein leckeres Gericht, perfekt wird es mit einem knackigem Salat.


Das Rezept für 2-3 Personen:

500g Hackfleisch nach Wahl, 1 Ei, einige Bärlauchblätter fein gehackt, 1 EL gemahlene Mandeln, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigem Teig kneten und in Röllchen formen.
Die Hackröllchen in Butterschmalz rundherum braten.

Für die Soße:
1 Ei, 100 g Butterschmalz (geklärte Weidebutter), 3 grob gehackte Blätter Bärlauch, Salz, Pfeffer, 
-alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben-

alles zusammen in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürrierstab aufschlagen.
mit ein paar Tropfen Zitronensaft oder Balsamico bianko abschmecken.


Für alle die neben einem Salat nach Wahl noch KH dazu wollen, für Gäste, Familie oder nach dem Sport- Basmatireis passt gut dazu....


Na dann....guten Appetit
und liebe Grüße
Angela

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